15 Situs Menulis Artikel Online yang Terbukti Membayar Mahal Berupa Produk dan Uang. Banyak cara untuk kita menghasilkan uang ataupun produk dari hasil karya yang kita buat, salah satunya adalah menjadi penulis lepas.

Apalagi saat ini pekerjaan ini sangat dicari sekali, terutama di media-media online atau situs menulis artikel online yang kini mulai menjamur menjadi website-website yang bersedia membayar penulisnya dengan harga yang mahal.

Bagi kamu yang jago nulis dan ingin menghasilkan produk gratis atau uang dengan hanya menulis artikel, bisa mendaftar dan menjadi bagian dari penulis di situs-situs dibawah ini. Berikut 15 Situs yang terbukti membayar penulis artikelnya berupa produk atau uang tunai:

1. Travel.Detik.com
2. Travelblog.id
3. UC News
4. Babe News viva.co.id
5. Guesehat.com
6. Nulis.co.id
7. IDNTimes.com
8. Brilio.net
9. Sewords..com
10. BasaBasi.co
11. Mojok.co
12. Beautynesia.id
13. Inwepo.co.id
14. Klik Mania
15. Blogger.com

Related Posts

Newer Posts Older Posts

18 comments

  1. Satria Mwb

    Aku member IDN times, & Bilio,net

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Wahhh jadi pengen nulis ikutan juga :D


  2. Lasmicika

    Saya member Beautynesia tapi jarang ngisi. Hehe

    Reply Delete

  3. iluvtari

    babe udah enggak lagi

    Reply Delete

  4. Ridsal

    Banyak pilihannya, tinggal cek aja nih. Mana tahu ada yang cocok

    Reply Delete

  5. Djangkaru Bumi

    Saya baru blogger dot com yang saya ikuti :D

    Reply Delete

  6. Xiaomi Intro Official
    Xiaomi Intro Official

    Viva juga bisa gan. bisa share postingan juga

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      oh ya, terima kasih masukkannya


  7. fanny_dcatqueen

    Pengen coba kirim tulisan ke salah satunya sih. Apalagi setelah saya resign nanti, kayaknya bakal banyak waktu senggang utk menulis, terutama ttg traveling :).

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Wahhh semoga lancar bergabung ke salah satu media diatas..


  8. Rudi Fahrizal Putra
    Rudi Fahrizal Putra

    Aku dulu sempat jadi content creatornya UC News, dapat 2,5 juta. Tapi sekarang udah off, karena bayarannya berkurang

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Wahhh mantepp, sekarang agak di persulit juga ya huhu


  9. Rudi Chandra

    Jadi pengen nulis di sana juga.
    Terima kasih infonya kakak. 😊

    Reply Delete

  10. Nurul Sufitri

    AKu baru nyobain share tulisan blog di Viva..baru 2 judul sih. Besok2 mau lagi ah biar dibaca orang lain dan bermanfaat :) TFS ya.

    Reply Delete