Berawal dari Perkenalan pun bisa menjadi teman baru, namun lebih seru lagi kalau memiliki teman dengan hobi yang sama di seluruh Indonesia. Yuk cari URL blog kamu di daftar situs blogger Indonesia dibawah ini berdasarkan provinsi/wilayah-nya:

List Penulis Blogger di Seluruh Indonesia Berdasarkan Provinsi Wilayahnya


No WILAYAHPENGGUNA
1AcehLihat pengguna
2Sumatera utaraLihat pengguna
3Sumatera baratLihat pengguna
4Sumatera selatanLihat pengguna
5RiauLihat pengguna
6JambiLihat pengguna
7BengkuluLihat pengguna
8LampungLihat pengguna
9Bangka belitungLihat pengguna
10Kep. RiauLihat pengguna
11DKI JakartaLihat pengguna
12Jawa baratLihat pengguna
13Jawa tengahLihat pengguna
14DI YogyakartaLihat pengguna
15Jawa timurLihat pengguna
16BantenLihat pengguna
17BaliLihat pengguna
18Nusa tenggara baratLihat pengguna
19Nusa tenggara timurLihat pengguna
20Kalimantan baratLihat pengguna
21Kalimantan tengahLihat pengguna
22Kalimantan selatanLihat pengguna
23Kalimantan timurLihat pengguna
24Kalimantan utaraLihat pengguna
25Sulawesi utaraLihat pengguna
26Sulawesi tengahLihat pengguna
27Sulawesi selatanLihat pengguna
28Sulawesi tenggaraLihat pengguna
29Sulawesi baratLihat pengguna
30GorontaloLihat pengguna
31MalukuLihat pengguna
32Maluku utaraLihat pengguna
33Papua baratLihat pengguna
34PapuaLihat pengguna
Tabel diatas adalah daftar nama nama penulis blogger yang ada di Indonesia yang dikategorikan berdasarkan tempat tinggal atau daerah provinsinya. Seharusnya jika Anda menerapkan lokasi di profil blogger Anda, maka nama Anda akan muncul di list tersebut berdasarkan daerah lokasi yang Anda tetapkan.

Fitur ini disediakan langsung oleh Google sebagai pemilik situs blogger.com, dan tabel diatas hanya mewakili provinsi-provinsi yang ada di Indonesia saja. Jadi tidak berlaku untuk lokasi atau wilayah yang ada di luar negeri, mungkin suatu saat di postingan seoxui.com yang akan datang akan menampilkan penulis blogger dari luar negeri atau luar Indonesia.

Oleh karena itu, jika Anda ingin mengikuti update-an terbaru dari blog seoxui.com ini, Anda bisa berlangganan artikel melalui link ini, lalu Anda bisa cek postingan terbaru blog seoxui.com melalui bilah dashboard profile blog/website Anda.

Related Posts

Newer Posts Older Posts

19 comments

  1. Anissa Auliasari

    woiii keren euy...!

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Hehe terima kasih


  2. Maman Achman

    Nanti balik sini lagi, mau cek mungkin ada nama-nama yang saya kenal ☺

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Mantappp, semoga ditemukan ya


  3. Satria Mwb

    Gw Jakarta diblogger sejak 2009...

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Wahhh sudah sangat lama sekali ya


  4. Muyassaroh

    Saya blogger Jakarta belum masuk daftar :(

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Wahhhh gimana ini, aktifkan lokasi melalui profil blogger ya


  5. Arenapublik

    ternyata tinggal nambahin di url aja yaaa, simpel juga

    Reply Delete

  6. Ahmad Zaelani

    Kalau ada fitur search by name, mungkin gampang cari orangnya..

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Iya nih, bisa jadi masukkan untuk blogger com


  7. Xiaomi Intro Official
    Xiaomi Intro Official

    banyak banget listnya gan.. sekarang lagi cari nama saya nih. penasaran masuk daftar apa belum. hehe

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Kan seluruh Indonesia


  8. Martin Karakabu

    wah benar - benar keren, bisa jadi refrensi kalau melakukan blogwalking. Terima kasih sobat. Awalnya saya bingung lihat beranda blog ini, berbeda dari yang lainnya, pokoknya keren...terima kasih sobat, sugguhannya menarik dan bermanfaat untuk menambah pertemanan walau hanya sebatas dunia maya.

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Iyaaa nih saya mencoba mendesain sendiri yang simple saja dan tidak ingin aneh aneh hha, jadilah seperti ini.. Yap, menjalin pertemanan bisa dimana saja kapan saja, tanpa ada batasan waktu

    2. Martin Karakabu

      wau keren, pasti butuh waktu cukup lama sampai sesimpel ini mas, kira-kira proses desain sampai jadi seperti ini berapa lama mas?

    3. maskris.

      Tergantung sih mas, terkadang juga saya melihat tutorial dari blog lain untuk penambahan widget atau perubahan desain yang ingin saya ubah.. Kalo waktu sih seminggu sudah cukup


  9. Rudi Chandra

    Horeee namaku ada. 😂

    Reply Delete