Download Jenis Font NKCTHI Karya Marchella FP Gratis Versi TFF. Akhirnya font nkcthi versi TFF udah ada, bagi yang berminat bisa download disini.  

NKCTHI merupakan kependekan dari Nanti Kita Cerita Tentang Hari ini yang merupakan film karya terbaru dari Angga Dwimas Sasongko, yang dimana film ini diadaptasi dari buku dengan judul yang sama karya Marchella FP.

Film nkcthi hingga saat ini telah ditonton lebih dari 2.000.000 penonton di seluruh Indonesia, hanya dalam waktu kurang lebih 1 minggu saja.

Dibalik kepopuleran film nkcthhi ini, font dari kalimat "Nanti Kita Cerita Tentang Hari ini." sempat viral dan banyak diperbincangkan para desain grafis atau netizen yang ingin tahu jenis font yang digunakan.

Banyak yang menananyakan: Download font nkcthi dimana ya?, Jenis font nkcthi apa?, dan masih banyak lagi.

Berhubung banyak banget yang cari jenis font nkcthi ini, blog maskris mau membagikan link downloadnya nih. Font ini dibilang mirip banget sama kalimat nkcthi itu, cuma ya mungkin kurang nge-brush.
Font Film NKCTHI - by: Marchella FP
font-nkcthi-seoxuicom.zip

Link Alternatif: ⚿ Password Template Blog


Related Posts

Newer Posts Older Posts

20 comments

  1. Satria Mwb

    Fontnya Meski Sederhana Tetapi Cukup Menarik Memang Untuk Digunakan...Gw Coba Download Yaa..😃😃

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Sempet viral dan banyak dicari orang nih


  2. Anissa Auliasari

    Fontnya alami

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Cantik dan imut


  3. Hanila

    Font-nya kay ahand writing.
    Saya sering nyari font dan install soalnya buat keperluan grafis.

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Semoga bermanfaat ya


  4. Vika Hamidah

    Mau coba download dlu ya kak siapa tau cocok buat web aku.. tq ya kak

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Wahh kalo buat web agak aneh sih, mending buat desain desain gambar aja hihi


  5. Aorlin

    font nya... anak senja banget ini.. hahaahah

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Hihi anak senja


  6. Agus Warteg

    Kurang begitu tertarik gonta ganti font kang, enakan pakai font standar bawaan sistem.

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Iya sih kalo udah nyaman mau gmna hihi


  7. Xiaomi Intro Official
    Xiaomi Intro Official

    Fontnya simpel tapi kekinian nih gan..

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      Iyaa hehehe download dong


  8. AuL Howler

    Lucu nihh buat dijadiin watermark foto-foto di blog

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      jadi makin cantik ;D


  9. Ibrahim

    sudah saya download ya, mantap juga desainnya

    Reply Delete
    Balasan
    1. maskris.

      hEHEH Terima kasih


  10. risma201m

    sudah gak bisa didownload ya font nya?

    Reply Delete